Chef de Cuisine, Food Consultant, Food Testimonial and Event Chef

Excellent Ambassador in Partnership con lo Chef Mirko Ronzoni,

 è orgogliosa di presentare alcune Exclusive  Experiences & Services create in sinergia per generare emozioni nel scoprire i territori, le

 eccellenze gastronomiche, i prodotti della tradizione nelle botteghe di una volta in contesti e luoghi particolari 

con un Concierge Service dedicato per ritrovare nella massima privacy il giusto equilibrio della Lifestyle in Italia e nel Regno Unito.

EA CHEF RONZONI EXPERIENCES

Air Experience in Private Jet con Luxury Catering

Sea Experience per un lunch break o aperitivo o una crociera in Yacht o Catamarano nel Mediterraneo 

Land Experience con auto 4×4 per un BBQ a contatto con la Natura 

Pista Experience organizziamo una giornata adrenalinica all’autodromo con Super Car Ferrari o Lamborghini o  Porsche e Chef Ronzoni organizzerà il tuo Lunch Break per i tuoi ospiti 

Tour Car Experience con lo Chef per scegliere le Eccellenze gastronomiche nelle botteghe, nelle piccole aziende locali e realizzare per voi una cena dai sapori di una volta 

Book Experience week end! al mare in villa o in montagna in uno chalet o in campagna in un casale, per creare il tuo Video Ricettario personale con lo Chef Ronzoni 

Special Week end in montagna, in campagna o al mare per un corso di cucina privato con Chef Ronzoni . Tre livelli : Basic – Advance – Aesthetic

EA CHEF RONZONI PRIVATE SERVICES

                Catering e Banqueting in residenze private: Matrimoni, Sfilate, Feste, Aperitivi, Lunch con originalità e raffinatezza e controllo assoluto delle materie prime e massima attenzione alla Sostenibilità nell’utilizzo dei materiali

             Eventi Privati : occasione della vita che meritano un attenzione particolare e un menù irripetibile in location uniche che verranno pensate in base alle necessità dell’occasione

                  Show Cooking : Feste Private o Ricorrenze Montagna, Campagna, Mare in esclusive location in cui la cucina diventa intrattenimento  

                       Corsi di Cucina legati al territorio o Cucina italiana in Regno Unito con possibilità di focus  su “Gluten Free – Vegan – Vegetarian – Lactose Free” & Happy Kids Culinary Experience

EA CHEF RONZONI CORPORATE SERVICES

Team Building Aziendali con tema culinario ed esperienziale  

Catering e Banqueting in particolari location, con attenzione alla Sostenibilità nell’utilizzo di materiali utilizzati

Show Cooking per Fiere, Eventi Aziendali e Inaugurazioni attività 

Pop up Restaurant Events per presentazioni marketing di nuovi prodotti, branding e re-branding aziendale, start up & nuovi format nella ristorazione   

Speech aziendali

EA EXTRA SERVICES

Maggiordomo personale 

Personal Trainer & Yoga

Coaching Nutrizionale e Sportivo & Mindful Eating & Conscious Living 

Equipe Light Surgeon

Fotografo/Video professionista

Chauffeur con auto Executive o noleggio auto Sport Car – Convertible car – Super Suv

 Service transfer in elicottero o Experience con sorvolo della zona (solo di giorno)

 Concierge service

Prenotazione Eventi Culturali – Sportivi 

Experiences in aziende dell’agro-alimentare eccellenze italiane con degustazione 

 Experiences in Distillerie e Vigneti con degustazione

Shopping Experience o Tour territorio con auto Executive e Chauffeur (Tour di 4 o 8 ore)

Tour in Executive car con Fotografo professionista per immortalare paesaggi e momenti 

ABOUT CHEF MIRKO RONZONI

Classe 1990, cresciuto a Bergamo

 è il vincitore della seconda edizione italiana di “Hell’s Kitchen”  in onda su Sky Uno e condotto dallo chef Carlo Cracco. La vittoria gli è valsa la posizione di Executive Chef al ristorante di Hell’s Kitchen al Forte Village Resort in Sardegna; dal 2016 al 2019 e’ stato “Sous Chef” del programma stesso al fianco di Cracco. Comunicativo, istrionico, socievole, amante della moda e degli accessori, partecipa a numerosi eventi promozionali quali: Cous Cous Fest a San Vito lo Capo, Salone del Gusto di Milano, Eataly a Torino, ma anche presenza in tv Nazionali e internazionali .

Collabora con l’Accademia del Gusto, Congusto Gourmet Institute, Italian Food Accademy, solide e rinomate realtà del Nord Italia nello svolgimento di corsi di formazione per professionisti e non, di carattere culinario.

Queste collaborazioni sono ricche di incontri ed esperienze che condivide con colleghi molto rinomati (Enrico Cerea, Antonino Cannavacciuolo, Enrico Bartolini, Giovanni Pina, Gianluca Fusto, Fabio Tacchella, Davide Scabin per citarne alcuni) che accrescono le sue qualità professionali ma anche e soprattutto una visione della vita fatta di condivisione, scambio di energie e voglia di crescere.

Non solo corsi di cucina e team building, ma anche sinergie con importanti brands come: Coop, Bimby, Aprilia, Falconeri, Smeg, Novotel, Philips, Galbani, etc…

In tutto quello che fa traspare passione, problem solving ed un energia pazzesca, tantè che nasce il suo slogan in : “Energia!”